hamil muda muka jerawatan

Bunda.... Ada yang pas hamil mudanya jerawatan?? Saya sebelum hamil ga jerawatan. Tapi mulai setelah hamil, muka jd jerawatan parah. Tapi katanya sabun cuci muka yg mengobati jerawat ga direkomendasikan buat bumil. pake apa ya Bun buat ngobatinnya yg aman? saya udah masuk 11 week. Mohon infonya bun...

108 Tanggapan

biasanya bawaan bayi itu bun . klo bisa biarin aja . jangan pake aneh" klo lagi hamil

saya mulai jerawatan usia kandungan masuk 14 week bund. Saya pake masker lemon aja

sama bun aku juga jerawatan parah, mau maskeran takut baby nya knpa" diperut 😣

bawaan hamil biasanya mau siapain gak bs, biarin sj bun... kl berobat pakai alami

aku mulai uk 16weeks bund jerawatan.. aku juga belum tau sih masker apa yg cocok

Jerawatan dikit sih tp aku malah muka aku bruntusan hiii kyk biang keringet..

biarkan aja bun yg penting kebersihannya dijaga.. entarnjuga ilang sendiri..

pengaruh hormon bun. wajar saja. kalau saya pake minyak zaitun yang herbal

gak usah pake apa2 bun lgi hamil mah natural aku juga gt muka penuh jerawat

Sya biarin aja krn bwaan hamil, pdhl gatel sih Tp lama2 hlng sndr jerawatx