Bund rekomendasi sabun cuci muka yg aman untuk bumil sih, muka saya jerawatan hamil muda,

Facial wash aman untuk bumil

5 Tanggapan

coba cek kandungan yg tidak bol3h untuk bumil bun di dr kencantikan. krn setiap kulit org tuh beda2 kebutuhannya. ada yg normal, normal oily, normal dry, ada yg oily. jd, beda kulit, beda penanganannya

1y ago

dikampung saya ngga ada bund dokter kecantikan, ada nya cuma bidan

rata-rata facial wash aman bun.. bisa diliat ingredient nya, yg tdk boleh: arbutin, tretinoin, retinol/retinoid, hidroquinon

1y ago

makasih infonya bund

aku pke purabasari bund dia ada 3 varian . tinggal pilih sesuai kbutuhan kulit wajah

1y ago

aku dulu pernah pake ngga cocok bund, tp coba nanti siapa tau karna hormon jd cocok

oh gitu bund . kadang aku jg pake marina . 😄