jerawatan

Bunda mau tanya selama hamil pake pelembab atau sabun cuci muka apa? Aku lagi hamil 10Week jerawatan semakin banyak ?

2 Tanggapan

Aku gak pke bedak /cream gk dibolehin dokter.. Tp aku ttep pkr sbun muka dari MS glow

5y ago

Klau bunda jrwtan kan krna brhnti pke krim . tp abaikan aja bun. Itu jg kdang dri hormon . Dlu aku pke cream krna jrwtan sdkit .skrg mlahan ilang sndri bun pas hamil. Ya itu krna smua dri hormon khmilan jg bun

Wardah bun, tm1 aku malah bersih skrg tm2 kluar bruntusan

5y ago

Semuanya pakai wardah bun?