hamil muda muka jerawatan

Bunda.... Ada yang pas hamil mudanya jerawatan?? Saya sebelum hamil ga jerawatan. Tapi mulai setelah hamil, muka jd jerawatan parah. Tapi katanya sabun cuci muka yg mengobati jerawat ga direkomendasikan buat bumil. pake apa ya Bun buat ngobatinnya yg aman? saya udah masuk 11 week. Mohon infonya bun...

108 Tanggapan

aku malah kebalik bund, sejak hamil, jerawat pada ngilang. gak pake produk apa2, karna takut terpengaruh sama debaynya.

biarkan saja bu saya stiap hamil jrwatan..tpi udah hmil besar hilang akan sndrinya dan mulus lgi pas lhiran

Pake masker organik aja bun. Sy juga pernah jerawatan pas Hamil pake ini. Ig nya @maskbeauty.centre. Recomended bun.

gpp bund.. bawaan baby.. diemin aja nnti jg hilang.. jgn asal pake produk takut ada bahan yg bahaya buat ibu hamil

Utk sabun muka aku pake wardah ajasih bund,, trs maskeran pake buah lemon, itu cepet banget buat ngecilin jerawat

iya Bun.. saya juga gitu.. sebelumnya g pernah jerawatan sampe banyak. skrg sudah mulai jerawatan meskipun kecil2

wajar bun karena hormonnya berubah... kayak gitu hilangnya kalo udah melahirkan bu .. harap sabar ya

Saya juga jerawatan bun, tapi saya pake wardah acne seriesbun ALhamduLiLLah cocok bun 😊😊😊😊😊😊

sama dong bun saya sebelum hamil ga berjerawat skrg pas hamil bnyak bruntusan gitu bkin galau😃

klw saya dulu sebelum hamil sama sekali ngk pernah jrawatan tpi pas hamil 3 bulan jrawat nya bnyakkk. . .