hamil muda muka jerawatan

Bunda.... Ada yang pas hamil mudanya jerawatan?? Saya sebelum hamil ga jerawatan. Tapi mulai setelah hamil, muka jd jerawatan parah. Tapi katanya sabun cuci muka yg mengobati jerawat ga direkomendasikan buat bumil. pake apa ya Bun buat ngobatinnya yg aman? saya udah masuk 11 week. Mohon infonya bun...

108 Tanggapan

gak papa jerawatan.. kalo mo ngobatin pake yang herbal aja. jangan pake yang ada campuran macem2. takutnya berefek ke janin. bisa maskeran timun atau tomat.

nggak perlu diapa2in sih karena ini masalah hormon. nanti pas melahirkan bakal bersih sendiri, termasuk bekas2nya. oya, jangan dipencet biar nggak bopeng.

selama hamil q mlh gk bisa pkek prodak" perawatan bund akhasil cumuknya cukup pkek sinzui 😀😀😀😀😀😀😀coz alergi dengan semua kosmetik

Bunda pake masker alami aja, kayak air beras, lemon, timun. Sering dibersihin juga pake air anget bun Hati-hati ya Bun kalau mau pake yang kimiawi huhu

Saya jg,, tapi saya biarin aja bu.. Yang penting jangan malas cuci muka biar ndak makin parah itu saran teman sih yang sudah punya baby

sama bunda, sy juga 11week dan sblmnya gak prnh jerawatn skrg malah muncul jerawat dan sprti biang keringat dileher dan punggung

q juga sama,tapi cuman di bagian dagu.1-3 jerawat,tpi aku bersihin pke peeling spray.kl udah kliatan,langsung kempes lagi

wajar kok bund jeeawatan, aku udah 22w jerawat masih suka bermunculan, aku pke masker spirulinajadi dia cepat kering jerawatx

aku jg gt bun, muka jd jerawatan dan kucel, aku biarin aj, ga pake apa2 krn itu kan hormonal, lama2 jg ilang ko jerawat nya..

klo aku setiap hamil pasti jerawatan bun, nnti klo setelah melahirkan baru ilang jerawatnya, mungkin pengaruh hormon aja bun