HPL bulan Agustus

bunda ada yang HPL bulan Agustus ?

303 Tanggapan

ternyataa ada jg barengan nya hpl tgl 8 agustus...smogaa bunda2 semua sehaat dan diberikan kelancaran pas proses melahirkan dan debay pun jg sehaat...Amiiin yaa allah ☺

alhamdulillah banyak ya bun yg hpl bulan agustus 😍 semoga kita selalu di beri kesehatan ya bunda Aamiin ya Allah

6y ago

Aamiin ya robbal alamin 🤲🏻

saya 5 agustus bun semoga kita semua di beri kelancaran persalinannya normal. bayi dan ibu sehat selamat aamiin 😇

sy 25agustus bun.. mau tanya nih bunda",pernah ga sih klo bangun tidur perut benjol sebelah,kadang gede ke kiri kadang k kanan??

6y ago

iya bund, saya sering, apalagi di trimester ke dua ini.

insya allah 24 agustus bun... semoga bunda2 dn dedenya sehat terus ya bun sampai dede nya terlahir selamat kedunia. amin

hpl insha allah ahustus jg ukhti , para pejuang agustus ya ..semoga di sehatkan selalu mommy dn dedenya☺️

insyaallah saya 9 agustus bunda 😍😍semoga kita slalu di beri kesehatan klancaran smpe hari nya ya

5y ago

sma sy jg 9 agustus bun

saya 19 agustus bun, insyaAllah.. smoga Allah beri kemudahan dan kelancaran.. aamiin...begitu jg utk bunda" sekalian.

6y ago

sama klo gt bun , sampe org sering blg klo prt e kecil

aq 29 agustus Bun. semoga kita semua selalu diberi kesehatan serta kelancaran ya bunda semua.🙏😊