HPL bulan Agustus

bunda ada yang HPL bulan Agustus ?

303 Tanggapan

saya jga bund...28 agustus...amin, semoga qta semua diberi kelancaran, keselamatan, dan kesehatan...

Aku hpl 2 agustus, tapi ini perut rasanya udah kenceng, buat jalan gak nyaman kayak biasanya bund😁😁😁

Aku agustus tgl 28 bun😍semoga aja normal lancar dan sehat jasmani lan rokhani💕

saya awal agustus bunda , semoga diberi kelancaran ya bun, ibu debay sehat normal semua .aamiin 😇😇😇

Saya bidan hpl 30 july..terus usg 6 agustus...kemarin habis ngeflek trus usg lagi jadi mundur 11 agustus😓

insya allah tnggal 26 bunda, semoga kita lahir dengan selamat dan bayi sehat semua ya bun.

hpl saya 28 agustus bun.... semoga pejuang agustus sehat2 dan dilancarkan ya bun....

HPL tgl 26 agustus.. udah ada kedutan apalagi kalo lagi di bawa ngaji kedutannya kenceng bgt😘

Saya perkiraan bidan akhir agustus bun, tp usg pertengahan agustus. Lebih akurat yg mana ya bun?

Insyallah kalo adik bayi nya udh ngajak pas di 17 agust hehe bissmillah sekarang lg ikhtiar