Mual Muntah TM 1

#SeriusTanya aku mual muntah parah tm1, sayuran gak masuk, gak pernah makan telor rebus karna mual banget bener bener berantakan pola makan nya.. skrng mau tm 2, masih bisa di perbaikin kan pola makannya? doain ya semoga masuk tm2 mual muntah berkurang. semangat jga buat kita semua yg masih mual muntah🥹

3 Tanggapan

BB turun 6kg bund saya . di TM 1 ini karena gitu ga masuk mkn.. minum air putih pun mual .. mudah2an di TM 2 agak membaik pola makan kita ya bund

saya juga begitu Bun malah nasi pun ngga mau kalo habis makan muntah paling makang nyemil sama buah biar perut terisi

bisa bun, semangat yaa