bayi nenen terus

bunda ada saran gk untuk saya,saya punya bayi usia 3 minggu tp gk mau lepas dari puting saya , apalagi kalo malam tiap nenen tidur klo dilepas bangun & nangis kenceng. gmna cara mengatasinya ya bunda2? krn klo saya tinggal sebentar seperti anak ngamuk

4 Tanggapan

lg growspurth bund, gpp.. nenenin aj terus selagi ank nya pengen. Itu ada wktunya ko bund bayi akn growspurth.. sya dlu smngguan growspurth pertamanya.

belikan kompeng Bun tapi puting nya cari yg pipih Bun anak aku Makai itu . dulu sama Bu. kalau siap DOT . aku tarik dia bangun dan nangis

bunda harus kenyang dan minum jamu biar baby nya cpt kenyang

5y ago

uyub2 bun

Growth spurt bun itu, gpp biar dede cepet gede