ibu menyusui

bun, normalkah bayi umur sebulan gk mau lepas nenen. lepas nenen pas tdr doang kalo lagi gk tidur pasti nangis klo gk di nenenin

13 Tanggapan

Mngkn masiy lapar bun,,, Klo bayiku dia mw tdur suka mimik yg sebelah kiri krn tdk trlalu pdat cuma netes2 gtu ajj jdi enak dia klo lgi ngayal mw tdur yg itu,,,, Tpi klo dikasiy yg kiri tetap nangis brrti dia lapar, baru dikasiy yg kanan, krn yg kanan padat n muncrat gtu keluarnya,,, baru dia tenang,,, klo dia cuma pengen ngemut2 ajj lebih suka yg kiri, smpe bngun tdur bru dilepas,,,

normal kok bund bayiku juga gitu seiring waktu bakal berubah sendiri, alhandulilah ini setelah imun dpt 1 usia 2 bulan jadi nggak twrlalu sering nenen trs, kalo idah kebyang ya udah nggak rewel bun

Sama bund,,bayi sy jg gtu,,tp ssuai pengalaman ank pertama,si emg ad masa nya bund,,nnt jg ga lagi

Mungkin asi bunda cair jadi si baby ga kenyang kenyang makanya nenen mulu atau asinya sedikit

Pas nenenin jangan hanya sebelah bun..mgkn dia kurang kenyang

klo bayi da kenyang gk rewel dia lepas kok bun. ank ku gtu

5y ago

hmm klo itu gk. paham ya. apa tetesnya kurg. cba bunda yg laen bsa bntu jwb tak

mungkin lagi growth spurt bun

normal bunda

Normall bun

normal bun