cara jadi olshop

Bunda ada ngga yang jualan online ,gimana sih cara jadi olshop.. Aku Pgn dpt penghasilan sndri itung² buat nambah biyaya kebutuhan Bun? Tp saya msh bingung tahap² nya

12 Tanggapan

tentuin jualan apa, suplier siapa, sistem jualan gmn. Bikin toko onlen di instagram pake ig bisnis ya, bikin postingan yg menarik, ga cm asal posting foto. Bikin kontent yg menarik, bs edit2 oake canva. lalu bikin akun shopee krn bnyak yg beli lewat shopee, daftarin toko gratis ongkir. mulai pemasaran produk, bs dg iklan ig ads, endorse, adain giveaway, iklan shopee ads. Analisis STP ny udh tepat belom

Saya jualan bun produk sendiri tp skalanya kecil😄 Bunda harus tentuin dlu jenis barang apa yg akan dijual Kalau mau yg modal sedikit maupun tanpa modal mending jadi reseller aja Tentukan target pemasaran, lakukan promosi lewat sosmed sesering mungkin dengan tampilan menarik Semoga bermanfaat 🙏🏻

saya jualan baju sisa import. Alhamdulillah lumayan. baju murah dan peminat juga banyak. jadi untuk yg mau dijual lagi ga berat di modal karna emang murah. Dan kebetulan aku juga buka paket usaha, khusus untuk orang yg mau jual kembali. sambil bantu2 juga dimasa pandemi ini.

4y ago

Jejak

Aku jualan gamis dewasa dan anak, jilbab dewasa dan anak..baju bayi dan anak2.. ada couple ibu anak juga.. Coba mom baca2 buku ttg jd mompreneur dan seputar ilmu jualan online sambil coba praktek jualan onlen d IG gt.. klu mw gabung jd marketerku blh silakan ☺

5y ago

Chat aja via WA d IG situ yaa mom

kalo saya jual produk kosmetik bun. saya agen. jd cara jd agen itu kita beli produk nya 3pc . dan itu kita bisa jual lg bun. untung nya lumayan bun. ambil banyak malah lebih murah.

q jualan peyek bun taruh di warung" dan lhmdllh omset lumayan 1 minggu bisa narik 700 rbu,,,ya memang cape sih tpi lumayan soalnya klo jualan onlin q ga bisa😁😁

Yuk bun join bersama saya di alluvia, nanti ada grupnya bunda tinggal copy paste trus posting" Aja, info lebih lengkapnya wa 085600190542

join dgn saya aja yuk Bun jualan kosmetik MS GLOW, lgsg dari distributor bisa dijual lagi. dan gabung jd agen jg bisa 🥰

Join bareng saya yuk bun.. di British Propolis.. non MLM.. bisa mulai dengan tanpa modal.. jadi marketer dulu...

ini contoh baju sisa import yg saya jual