olshop baby

Boleh minta tolong ngga ya yg tau olshop kebutuhan baby new born yg bahan.nya adem enk di pake tp harga.nya miring.

10 Tanggapan

Shopee: tokomymom, nicafebrina, poenyakanaya, znznshop, lanugo.baby. alhamdulillah barangnya gak mengecewakan kok bunda. Kalo mau bahannya yg sudah terjamin, beli merk yg udah ada namanya. Kayak miyo, libby, velvet, shankusen, little palmerhaus gt.

Lanugo.baby, cherrybabykids... Banyak Bu. Cari aja yang star seller (di shopee). Untuk merknya: libby, miyo, velvet junior, kazel, carter... Itu udah SNI bahannya, harga ekonomis, pilihan model dan corak banyak.

Ini di shopee bund... Klo.aku belanja di 3 olshop ini : Lanugo.baby Alamandababystore Sybil.babyshop Tp ini bs jd pilihan,bs bunda liat2 dl... Babyshoptermuah

Kalo di shopee Yg harga murah bahan lumayan Poenya Kanaya Yg bahan adem harga lumayan Happybabycikarets Lanugobaby

Kalo baju pake merk libby/velvet Kalo handuk palmer haus Barang2 baby sugarbaby Yg lainnya saya ga liat merk lg

Mendingan beli langsung bun bisa pegang bahannya puas bisa milih

Di shopee bnyak bun tinggl dicari aja ttg perlengkapan bayi

Velvet bagus Bun. Dishope ada

coba cri di shope

di SOPI banyaak