cara jadi olshop

Bunda ada ngga yang jualan online ,gimana sih cara jadi olshop.. Aku Pgn dpt penghasilan sndri itung² buat nambah biyaya kebutuhan Bun? Tp saya msh bingung tahap² nya

12 Tanggapan

saya jualan baju sisa import. Alhamdulillah lumayan. baju murah dan peminat juga banyak. jadi untuk yg mau dijual lagi ga berat di modal karna emang murah. Dan kebetulan aku juga buka paket usaha, khusus untuk orang yg mau jual kembali. sambil bantu2 juga dimasa pandemi ini.

4y ago

Jejak