cara jadi olshop

Bunda ada ngga yang jualan online ,gimana sih cara jadi olshop.. Aku Pgn dpt penghasilan sndri itung² buat nambah biyaya kebutuhan Bun? Tp saya msh bingung tahap² nya

12 Tanggapan

Aku jualan gamis dewasa dan anak, jilbab dewasa dan anak..baju bayi dan anak2.. ada couple ibu anak juga.. Coba mom baca2 buku ttg jd mompreneur dan seputar ilmu jualan online sambil coba praktek jualan onlen d IG gt.. klu mw gabung jd marketerku blh silakan ☺

5y ago

Chat aja via WA d IG situ yaa mom