Tanya

Bunda" ada ndk yg sebelum telat haid tapi di testpack hasilnya positif?

18 Tanggapan

Saya jg belum telat haid Bun, pas testpack garis 2. Alhamdulillah, tp saya kaya masih ga percaya heheh udh ke bidan sih bilang udh 4w karna itungan dr awal bulan terakhir haid kan.😊

Saya memang pas usg, telur (ovum)sudah keluar dari indung telur, hari itu lgs segera berhubungan, lalu test pack 2 minggu kemudian, lgs positif tebal

saya belum telat haid coba2 TP alhamdulillah positif ☺️ saking penasaran 3 hari berturut2 Tp lagi setiap pagi masih positif

Aku telat 19 hari pas telat 2 minggu masi negatif :( bawaannya males campur sedih :( tapi pengen cek lagi

Trgantung hcg bun, tinggi apa gknya...temen sy gitu katanya 3hr tes sblm haid, skg dh lahiran

Saya hari ini juga mau mencoba testpact sebelum telat bun, doakan ya semoga positif

Sya bund, awalnya hanya iseng pingin TP ekh gak taunya garis 2 ..Alhamdulillah

Aku jga bun, tadinya mau iseng2 ehh beneran ada isinya Alhamdulillah

Sya haid tgl 9juni slsai tgl 14juni apa sudah d katakan telat bun?

Sy bun prnh TP sebelum tanggal haid.nya dan hasilnya positif