Mata belek

Bunda ada juga gak yg bayinya sering belekan. Bayiku sering belekan sejak lahir smpai skrg usia 28hari

11 Tanggapan

Babyku juga begtu dl, kt dokter area d dlm matanya blm sempurna, dan akn sempurna dg sendirinya, jika lbh dr 6bln tdk ada perubahan br dperiksa lbh lanjut. Alhamdulillah tdk sampe sebulan. Sering dbersihkan dg kapas lembab pake air matang.

Bayiku jg belekan sampai 1 bulan baru sembuh sendiri. Kata dokter sih karena penyumbatan saluran kelenjar air mata. Biasa dialami bayi baru lahir. Gak usah diobati apa2, cuma rutin dibersihkan aja

Duulu saya jaga anak bayi gitu jg, trus kata dokternya suruh sering diteken2 aja yg deket belek nya pelan2 pas baby nya tidur, alhamdulillah lama2 sembuh.

Diajakin berjemur tiap pagi Bun, kurang vitamin tuh,sama di bersihin pelan" pakai kain halus,jangan pakai tissue,kapas,sama cottonbut

sumbatan air mata,anaku jg gt,pake kelingking diputer2 aja pas ujung mata yg dket idung,alhmdllh sembuh

Babyku dulu belekan bun. Smpai 2blnan baru ilang. Sering2 bersihin sma kapas pake air bun

Di bersihin aja bun pake kapas yg dibasahi air hngtt

Dibersihkan pakai air hangat dan kasa steril ya bun

Sering dibersihkan dg kapas dan air hangat.

Di bersihin Ja Bun pje kpasa