adakah bunda2 disini yg mata bayinya dri lahir belekan terus? Gimana cara nyembuhkannya?

Jadi bayiku dri sejak lahir mata kirinya selalu keluar belek mata sampai skrng usianya 1 bulan. apakah itu bahaya? Atau ada yg tau cara sembuhkannya biar tidak belekan aja yg mata kirinya

1 Tanggapan

msh normal bun anak 1 bulan belekan karna fungsi penyaring matanya blm optimal. saya waktu dulu rutin bersihin pake tisu/kain celup air anget