mata belek

Bunda sampai usia berapa bln x mata bayi belekan bayiku umur 2 bulan matax masih belekan tp cmn sebelah aj bun??_?

3 Tanggapan

Sama saya juga udah mau 2 bln belekan aja.. Katanya pake kapas trus air anget usap aja k mata nya.. Tp masih ada aja.. Bunda gmn?

Bunda-bunda, bagi tips perawatannya dong bun biar cepat sembuh. Anak saya 9 hari mata kirinya belekan terus, sampe mau buka mata susah.

1y ago

https://www.instagram.com/reel/CpcmJ-0MOzD/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Coba buka link itu Bun, itu tips membersihkan mata pada bayi.

Datang ke bidan bun biar di cek. Nnti dikasi salp sama bidannya