Butuh Solusi

Bunda, ada gk, yg payudara ny kyk ada benjolan gtu. Itu ada sewaktu menyusui. Menyusui sudah berlangsung sebulan ini.. Rasa nya sakit bun,,

7 Tanggapan

bun coba pake beras kencur ditumbuk,ditunggu sampe kering insyallah kempes dikit2 soalnya aku juga gitu tp di ketiak aku bawa tidur dari malam sampe pagi alhamdulilah kempes dikit2

Sepertinya gejala mastitis bun, sebaiknya segera periksakan ke dokter.

Mastitis kah ?. Coba ke rs bun, ke konselor laktasi/klinik laktasi.

kompres handuk hangat, klo masih begitu hub dokter spesialis bun

Kompres air hangat bun.. dan kosongin payudara.. dbf atau pumping.

4y ago

Jangan2 gejala masitis bun? Harus diperiksa itu bun kalo ga ilang2 juga setelah d kompres dan disusui baby nya.

Segera k dokter bun kalo gejala masih berlanjut

Kompres pake handuk hangat bun