Nyeri payudara disaat menyusui

Nih bun, payudara sakit klow di tekan di sebelah kanan, di saat saya menyusui si kecil, seperti ada benjol di dalam ny di tekan sakit, ap ya solusi ny ap itu normal ap kyk mna bun

1 Tanggapan

itu ada sumbatan di dalam bu. rajin di pijat pakai tangan agar aliran asi lancar. sambil disusui juga atau di pompa biasanya terjadi karna asi di PD penuh, lama tidak menyusui di PD tersebut lengkapnya ibu bisa cari di gugel

2y ago

mksih ya bun info ny