seputar bayi

bunda ada gk yg pas lg ngasih asi puting sakit..???tu dberi apa ya..???

3 Balas

aku baru mau nanyain ini , kadang kalo lg nyusuin d ruang bayi gitu suka jadi pusat perhatian org2 karna ga sengaja teriak kesakitan 😫😫😫sakit ampe kaya melepuh lecet

5y ago

iyaaa aq sampe nangis meringiss lo bun...tapi syahduuuu bangeeettt rasanya ya bun...indahnya menjadi emak hanya emak lah yg tau rasanya...

obat alaminya yaa diolesi asi kita sendiri. aku udh pake minyak, krim dll ga ngaruh

5y ago

iya..

selagi dedek ga minum kasih minyak zaitun/minyak leutik bun