Penasaran

Bunda ada gak yg selama kehamilan 9bln cm usg 1x atau 2x atau ga pernah sama sekali lgsg lahiran (kek ortu kita jaman dlu) ???? ? Penasaran pingin tau bund

1 Tanggapan

kayaknya udah jarang deh bun... bumil sekarang lbh antusias dan aware buat USG... apalagi bentuk USG udah sangat canggih... udah bisa lihat dgn jelas bgt wajah dedek nya... jd malah bikin penasaran pngen USG... tp kmrn sempet sih nemu thread disini sampek 7bulan belum USG. sekali nya USG ternyata gak ada janinnya alias BO hamil kosong...

5y ago

Oke bund. Makasih atas sarannya 😊😊😊