akhirnya gak PHP lagi +_+

setelah penasaran berhari hari,,tadi pagi penasaran testpack.. awal tp cm 1 garis ,krn hopeless lgsg masukin plastiknya lg.. tp penasaran pas smpe kantor cek lg hasil TP.. ternyata dua garis,,satu lg samar.. minta doanya temen2.. buat yg lg promil jg semoga berhasil ?❤ siapa disini yg pernah TP samar2 juga ?? ?

20 Tanggapan

Sya juga gitu kmrn, pas tes masih satu... ya udh lgsg disimpen k plastik ny.. pas mau diliat lg samar2 awalny jd lgsg nanya suami ( kejutan gagal ).. makin jelas pas udh diliatin ke suami

alhamdulilah semangaaat ya bun..iya pernah pas cek lg ternyata samar2..tp pas weminggu kemudian udah jelas garis duanya..dijaga dn langsung kedokter ya bun..

Seminggu lg di TP aja bun. Insyaa Allah lebih jelas. Sama kyk saya bln nov lalu, H2C garis masih samar. Dan skrg alhamdulillah sdh 5W

Kalau aku belum hpht 11 september terus tanggal 11 oktober nya udah positif garis dua tapi yang satu samar

Selamat bunda..smga nulaar ke saya bulan ini juga..hpht tgl 11 nov..tp ini perut sering sakit,pusing jg

Selamat bunda Semoga aku pun dapat garis 2 bulan ini Harap harap cemas nunggu tgl 19 😅

Pagi ini aku cek masih negativ.. Padahal udah telat 2 hari ' doain yaaa

selamat bun. kaya aku juga gtu bun.sorenya baru tak lihat udh garis 2.

Alhamdulillah selamat bund, d tunggu 3hari lg. Supaya hasil jelas

Selamat ya bunda... Semoga segera menular di saya