Penasaran sama JK si debay

Hamil 31 week sudah USG 2x tapi si debay masih malu² belum mau kasih liat JKnya aiiih padahal bundanya penasaran banget pengen tau?

8 Tanggapan

kalo dokter saya malah dia yg penasaran. kalo blm keliatan trs aja diubek2 sampe mamanya disuruh miring2 biar keliatan JK nya ? krn udah pernah ke intip, USG berikutnya si dedek langsung aja ngangkang ngeliatin itunya ??bayi be like: ape lo mau liat itu lagi? ga usah susah2 nih gw tunjukin lgsg ??

saya yg gk pingin tau JK nya malah si debay tiap USG ngliatin JK nya? pas tiap USG 4D mau liat mukanya si dedek ehh gk pernah mau ngasih tau yg pertama karna ketuban kurang ehh yg kedua ditutupi sama kakinya dr nya bilang?

aku dari malemnya udah janjian sama debay nya bun di ajak ngobrol jadi pas besoknya kontrol alhamdullilah ngasih liat deh ?

Sama bun saya juga 2x tanganyan nutup muka terus. Minggu depan mau usg semoga terlihat jelas dan sehat sempurna Aamiin

samaa udh di USG 4D aja biar kelihat wajahnya ternyata malah ditutupin 2 tangan wajahnya ?‍♀️

pengalamn anak pertama ini. kalau anak nya malu² biasa Cewek bund.. tp cma menebak saja sih ?

Sama bun aku aku udah 5kali usg smpe 32week baru kliatan jk dd nya

sama heee