Suami

Bunda ada gak yg kaya aku ga bisa jauh dari suami,kalo suami jauh/pergi keluar kemana gitu sedih sukak nangis ga jelas dulu pas suami belum tau si dedek nya cewek apa cowok suami sukak marahin kenapa manja banget sekarang stelah suami tau si dedek cewek jadi ngerti ga dimarahin lagi jadi dimanjaainn bangettttt dan kalo suaminya ga aku bolehin pergi dia ga pergi hehe jadi seneng banget

30 Tanggapan

Ini sama sih, awal tm 1 aku malah gamau deket paksu tp setelah masuk ke tm2 & 3 malah maunya nempeeeel terus😂😂

Apa kabarnya sy yg gk bs jauh dr suami tp dr mulai pacaran smp skrg anak 5 bln LDMan mulu 😥 sedih akutu

Aku cengeng juga pas hamil ditinggal kerja aja kek mau nangis tapi anak'ku cowok sih, sama aja deh keknya

aku juga sama bun kadang pengen nya tu tiap hari sama suami ,tapi apa daya suami harus kerja 😁

Sama. Aku juga gak bisa jauh dari suami. Kalau lagi kerja gitu jadi suka lemes gara2 kangen.

Aku gabisa jauh dari suami tapi terpaksa harus ldm :( ketemu 2 minggu sekali

Sama bun. Smpe skrg aq msh g bs jauh dr suami 😁

Sy manja bgt pas hamil

Hehee alhamdulillah ya

AKU BUNN!!