Suami

Bunda ada gak yg kaya aku ga bisa jauh dari suami,kalo suami jauh/pergi keluar kemana gitu sedih sukak nangis ga jelas dulu pas suami belum tau si dedek nya cewek apa cowok suami sukak marahin kenapa manja banget sekarang stelah suami tau si dedek cewek jadi ngerti ga dimarahin lagi jadi dimanjaainn bangettttt dan kalo suaminya ga aku bolehin pergi dia ga pergi hehe jadi seneng banget

30 Tanggapan

Hehehe saya hamil anak cowo. Manjanya naudzubillah. Tetep aja dimarahi kalau manjanya gak ketulungan. Takutnya anaknya jadi cengeng ntar. Apalagi kalau saya sdg ceroboh, kesandung, hampir jatuh, dll pasti marah besar suami. Dibilang ga ngejaga. Padahal saya juga kaget kalau lg ceroboh, bukan harapan saya juga mencelakakan diri sendiri. Namanya juga bumil, keseimbangan menurun drastis😅 beruntung nya suami bunda sabar yaa😁

Klw menurut saya bukan perkara dede nya cwe/cwo sih, tp mmg bumil itu manja dan jadi seperti sifat alamiah klw bumil itu mau nya dimanjain dan diperhatikan lebih. Anakku insya Allah cwo, ya sama kurleb nya. Sejak hamil mau nya lengket trs sama paksu. Paksu lembur aja aku suka ksel. Klw dirumah tdur mau nya di peluk2, klw paksu sibuk maen hp cemberutnya nongol. Ya itulah ibu hamil memang unik.

Sma kyk sya pas hamil ank prtma bun,di tinggal suami krj ja rsany sedih bgt.pa lg pas tu drmh cmn sndri.mlhan prnh pas suami krj sya tlf sambil nangis2 mnt dy plng,pkokny pngen dy plng.akhirny suami sya ijin plng&alhamdulillah di ijinin.nympe rmh sya lngsng peluk suami sambil nangis. Tp hamil yg ke 2 ni mlhan risih&g suka klo di deketin suami.pa lg bau kringetny klo plng krj bikin mual 😁😁😁

5y ago

iya bun sama ini ank pertama juga mudah2 an ank kedua nnti ga kaya gini lagi 😅

Kebalikannya aku bun . Ak malah kurang suka sama suami semenjak hamil . Padahal suami selalu pingin manjain ak . Tp ak gak pingin apa2 . Ak sampe kadang kasihan klo liat suami . Ak merasa berdosa bgt . Tp mau gimana lagi yaa bun . Rasanya aneh bgt kek gini . Hamil anak pertama bun . Untung suami sabaaar bgt org nya dan pengertian

Itu kebawa hormon yg berubah karena hamil paling bun. Biasanya emang jadi lebih sensi. Syukurlah suami pengertian ya bun. Kalau nanti ngerasa sudah lebay kuatirnya sama suami, bisa curhat ke Halodoc ya bun, banyak psikolog yg siap membantu menenangkan bunda di sana. Semoga sarannya membantu.

Saya juga gitu bun.. Pernah suami 2 mingguan kluar kota karna kerjaan, sayanya sakit ampe dirawat di rs, gegara nangis aja, trus bikin demam tinggi, ampe gawat janin.. 😥 Tapi taunya suami juga sakit disana, jadi sama sama ga bisa jauh jauhan 😞

Hihii dulu sblm hamil emg suka sedih klo ditinggal dinas keluar kota pdhl cm seminggu Tp skrg rasanya kog lebay bangettt pdhl ditinggal benerin rumah klo libur kog kesel rasane libur ga ditemenin😂🤣 Pdhl katanya biar cepet slsei ndang pindahan

Saya nih.. Pdhal udh lahiran,,g siap bnget buat jauh dr suami.. Kngen mulu bawaannya😅.. Gmn egk,,tiap jalan2 suami pasti ajak saya ,,jdi terbiasa bersama itu yg memberatkan😁. Dlu qtime hnya ber2 skrg ada si baby jdi qtime b3 dehh

Aku bun nh lg ditinggal dinas ke palembang 3 hari huhu... Bawaanya kyk penganten baru ajh uda rindu bgt pgn di elus² perutnya ama ayahnya... Trs kalo makan sama suami tuh nafsu bgt klo jauh B aajh rasanya kyk ada yg ilang🤣🤣🤣

Kalo aku aih dari awal nikah sampe sekerang lagi hamil emang gak mau jauh2 dari sumi 😂 maunya tuh nempel trus di pelukan suami sampe2 suami suka risih katanya sih ngap susah nafas kalo di peluk2 gitu 😂