suami jalan sama cewek lain?

Menurut bunda gmn? Kalau suami pergi ke luar kota sama cewek lain? Tapi disana ada cowok sama ceweknya juga bun, jadi 2 cowok 2 cewek naik motor pasang2an? Tujuannya sih survei tempat penelitian skripsi suami saya sih bun, tapi si cewek yg boncengan sama suami saya itu ga berkepentingan. Menurut bunda gmn? Saya mau tanya ke suami tp di bilang over bun. Katanya suami cuma nebeng motornya aja bunnn. Saya mau ikut tapi kita ldr dan ada anak bun huhu #news: saya dikatain aneh bun karna cemburu hehe :')

93 Tanggapan

Knp sih bunda polos banget? Udah jelas yaa itu ada apa apa nya Kalo cowo bner tuh gak mungkin mau bonceng cewe lain apalagi pasang-pasangan gitu Maaf yaa saya jadi ng gass sakit aja ngebayangin suami sendiri bonceng bonceng cewe lain pasti lah ada nyetrum nyetrum nyaa Iiiiihhhh gilaaa sih

Biasalah bun nama nya laki.. di tambah banyak virus pelakor dimana mana drpd pusing mikirin, Percaya aja bun sama suami.. banyak berdoa, supaya suami kita di jaga iman nya dan d jauhkan dr godaan”, fokus aja sama anak bun.. dan ingat apa yang terjadi semua sudah atas izin Allah..

Jangan di kasih ijin bun,skripsi itu tugas perorangan bun, dan tujuan cewek itu ikut buat apa coba, bunda harus tegas jadi istri, jgn mau di tekan suami bun, hati2 dengan cewek yang boncengan sama suami bunda, kalau perlu tanyain dia ada perlu apa ikut suami bunda .

Kalo aku gak bakal ku ijinin bun. Gak mau tau mau dia Ada urusan apa gak. Pokoknya gak boleh ke luar kota sm cewek lain walopun Ada cowoknya. Skripsi bukan tugas kelompok tapi tugas individu. Harus tegas bun. Kalo posisinya dibalik apa suaminya gpp? pasti gaboleh..

😁😁 Aduh Itu Laki ny Jga Emang dasar 😂😂 Maaf ya Bun.. Kan ada 2 Cowo 2 cewe Kalo dipikir pake Nalar Kenapa Ga Bonceng Yg laki2 ajaa ,, yg Cewe dibonceng cewe😂 lagian Suami Bunda jg kan uda ada Anak Bini .. Seharusny bisa jaga perasaan bini nya 😂

Patut dicurigai bun soalnya pasang2an banget gitu Beda hal kalau acara kantor macam employee day kan semua karyawan tuh ada cewe ada cowo ya ga masalah lah kalo itu atau acara satu kelas gitu ya ga masalah Tapi namanya perempuan mah tetep aja was2 yak 😂😁

Maaf y bun, kalopun mau survey kan bisa naik mobil, nyewa sehari kan bisa bun.. ga harus boncengan dempet2an dalam waktu berjam2.. lagian yg buat gemeyyyy teman pasangan,, hmmmm agak ganjal sih bun... Diomongin aja ama suami nya bun, pelan2

5y ago

Oalah,, jadi bukan motor suami bunda... Motor temen nya.. y coba dibicarakan lagi,, bunda bilang saya ga apa2 mas keluar uang lebih untuk nyewa mobil atau naik motor sendiri.. drpd dihantui prasangka yg jelek2

Mndingan dilarang aja bun, 1 si cwek kn gk ada kpntingan 2 nmany orng udh rmhtngga gk baik dkat am orng lain yg bkn mahramnya, 3 godaan syetan itu bkan krna kbutlan atau direncnakan saja tapi krna adanya ksemptan.

Hmmmm... Mencurigakan. Bilang aja ke suaminya bun apa yg dirasa drpd kepikiran, namanya udh jd istri ya berhak lah ngelarang suami deket2 apalagi smp jalan bonceng cewe lain keluar kota, udh gitu yg dibonceng ga ada sangkut pautnya lg.

Ngapain ya itucwe ngikut2 kl ga berkepentingan. Malah jd beban. Aku sih cemburuan bun. Suami becanda sm cwe yg msh saudara jauhnya aja aku suka cemberutin. Trus aku bilang, aku ga suka kamu becanda kaya gty. Aku cemburu.. To the poin😂

5y ago

Iya tp katanya suami cuma nebeng motor si cewek bun :( .