mimpi

Bunda ada gak yang sm kayak saya kalo malem itu lumayan sering mimpi yang aneh2 Dan termasuk serem jg sih salah satunya mimpi keguguran????? kadang kadang bangun tengah malam suka panik Dan nangis sendiri lebih2 muncul rasa takut yang berlebihan☹️

38 Tanggapan

Ad yg blg kl lg hamil emg jd sk mimpi aneh2 bun. Ak pun gt. Bs ampe nangis kebangun. Tp ga berani cerita even ke suami, sangking seremnya. 😅

5y ago

Iya nih bun.. Kadang ditanya suami gak bisa saya jawab cukup meluk suami aja 😂

ya sya juga sering mimpi bunnn padahal sdh berdoa sblm tidur... bangun tengah malam saya anggab itu bunga tidur bunnnn... positif aja

5y ago

Iya bunda.. Saya jg berusaha positif bun.. Makasih ya bundaa🤗

Sama bun, aku juga sering mimpi yang aneh2, lebih seringnya mimpi serem, sering digangguin perempuan dimimpiku 😣

Kata nya orang hamil itu aroma nya beda, lebih d sukai jin apa lg pas masih hamil muda, jd harus slalu berdoa sebelum tdr

5y ago

Iya bunda.. Makasih Yaa 🤗

Y allah trnyta ga cm aku... iy bun hmil k2 ini suka mimpi aneh.. ad yg srem smpe ad suami selingkuhh 😭

Saya ada mimpi buruk 3x bun. Anak lahir prematur lah, mimpi anak meninggal dlm kndungan jg pernah

Pernah pas hamil 7bln mimpi anak saya di rebut sama nenek2 dan itu sering bgt mimpi bgtu.

Aku gtu bun, mimpi serem" ampe mimpi perut d tusuk pke pisau sama org pdhl lg hamil muda

5y ago

Waduh serem ya bunda.. Banyak2 doa kita ya bunda🤗

Saya jg mimpi bareng an sodara kembar saya ,td mlm mimpi mens pdhl lg sama" hamil

Saya malah mimpi lahiran terus bun, mimpi suami adzanin anak, dll gitulah tp ga serem2

5y ago

Iya bun sebelum tidur berdoa minta mimpi yg indah gitu😊