mimpi aneh saat hamil

Bunda yg lagi hamil, sering ga sih tiap malem mimpi aneh? Kadang mimpi nya serem juga. Padahal sebelum tidur baca do'a Kenapa ya bun? Ada yg sama kah?

2 Tanggapan

rajin baca Alquran atau setel murotal bun, ini krn kita lgi hamil jd emg lebih sensitif di ganggu jin sperti itu. sy jg 4x hamil pertama x ini ngrasain di ganggu. sampe nangis krn bnr² ngrasain mimpi tp sakit nya di gebuk punggung kiri dr blkg. lengan dan paha dlm memar² pdhl g prnh kerja berat. sebisa nya tutup pintu/jendela ucap bismillah, masuk rmh ucap bismillah krn mereka g akan bs masuk klo kita ucap nama Allah.

karena hamil emg jd sering mimpi serem bun, wajar