mimpi

Bunda ada gak yang sm kayak saya kalo malem itu lumayan sering mimpi yang aneh2 Dan termasuk serem jg sih salah satunya mimpi keguguran????? kadang kadang bangun tengah malam suka panik Dan nangis sendiri lebih2 muncul rasa takut yang berlebihan☹️

38 Tanggapan

Sama Bun.. Semenjak hamil ini sering mimpi aneh2. Mimpi keguguran lah, mimpi bayi lahir prematur lah. Mungkin karena sebelumnya saya emang ada riwayat keguguran UK 18w jadinya sampe sekarang masih kadang2 trauma. Semoga semua baik2 aja, sehat lancar persalinan nanti 🙏🙏

5y ago

Belum tahu pasti alasannya knp, periksa ke 3 SpOG beda2 bilangnya. Emang sih dari UK 8w udah ngflek2, tapi janin baik2 aja pas di USG, ga ada bukaan juga. Sampai UK 18-19w tiba2 ketuban rembes akhirnya abortus deh 😢😢

Menghindari mimpi buruk itu sederhana Berwudhu sebeluk tidur, baca ayat kursi + 3 Qul dan usapkan keseluruh tubuh. Insyaallah Allah jaga hambanya dari mimpi buruk dari syaiton

aku juga bund karna sebelumnya pernah keguguran pas hamil yg sekarang dari tm1 mimpi keguguran terus sampe takut sendiri tapi Alhamdulillah sekarang masuk tm 2 udh nggak lagi

Sama bun.. Saya juga mimpi setanlah, orang dibunuh lah, mimpi serem² pokoknya ditambah anak pertama saya meninggal jadi saya lebih khawatir dan kepikiran mungkin ya :( :(

saya jg pernah mimpi buruk kyk gt bun,itu krn ibu hamil lbh banyak kecemasan byk pkiran gmn ya janin didalam perut,positif thinking aja bun,kalau mau bobok berdoa dl aj bun

Sama Bund, semenjak hamil ini hampir tiap hari mimpi. Aneh2, dan bisa ganti2 smpai 2 atau 3x. Sering2nya kok syukuran gtu sambil gendong atau gandeng anak cowok

sama Bun aku suka mimpi serem juga .. kata orang si biasa kalo lg hamil suka mimpi aneh2 .. banyakin doa sebelum tidur si Bun aku sama wudhu sblm bobo kalo aku hee

5y ago

Iya yah bun.. Lumayan banyak jg sih ibu hamil ngalamin nya... Alhamdulillah suami sblm tidur baca ayat kursi dll sih bun.. Aku jg sama tapi yang namanya mimpi gak bisa kita yg atur ya kan bunda🤗

Saya tengah malem ngigau nangis2 minta tolong, pas dibangunin suami saya bilang "satenya gimana?" dan lgsung tidur lagi wkwkwkkkk gtau deh mimpi apaan

Iyaa bun.. waktu saya lgi hamil jg lmyn sering mimpu buruk.. Berpikiran positif aja bun..jgn terlalu dipikirkn.. ntr jdi stress.. anggap bunga tdr aja.. 😊

5y ago

Iya bunda.. Kerna ini hamil pertama jadi rasa nya gimana gitu bun.. Makasih ya bunda 🤗

iya sama bun😂aku malah mimpi perutku dipencettt sama orang gadikenal sampe aku minta ampun,tp aku ngga pikirin,yg penting berdoa aja😊