mimpi

Bunda ada gak yang sm kayak saya kalo malem itu lumayan sering mimpi yang aneh2 Dan termasuk serem jg sih salah satunya mimpi keguguran????? kadang kadang bangun tengah malam suka panik Dan nangis sendiri lebih2 muncul rasa takut yang berlebihan☹️

38 Tanggapan

Sy setiap hari mimpi terus bun,malah sebelum nikah jg sering mimpi yg aneh" ko

Awal hamil saya juga suka mimpi aneh2 bun tp gpp normal kok ga pengaruh apa2 juga

5y ago

Aamiin saya berharap jg seperti itu bunda.. Makasih Yaa bunda🤗

Sama bun, aku jg sering ngipi gitu. Tp makin lama makin jarang kok bun

tetep positif thinking Bun tetap minta pertolongan sama Allah dan berdoa.

5y ago

Iya bunda.. Makasih Yaa🤗

Sebaiknya mimpi buruk Jagan diceritain bun, nnti bisa jdi kenyataan

5y ago

Iya kah bun? Nauzubillah lah bun.. ☹️

Sya pernah jg karna rasa kahawatir yg brlebih aja jd kbawa mimpi

sy mimpi lahiran trs bun, pkoknya kyk tiba2 mendadak lahir gtu 😁

5y ago

iya bun sy gk sabar bngt menanti si kecil mungil lahir smpe kbwa mimpi 😊 hahaha

Kalo saya yang mimpi bukan saya nya, tapi suami saya.

Iya bunn,, samaa, pdahal sebelum tidur udah ngaji berdoa