jahitan belom sembuh.

Bunda ada gak yang hamil anak pertama,terus robek pas lahiran dan sembuh ny lama... Bantu jawab bunda" biar gimana ngatasin ny dan buat smngat diri sendiri.???

2 Tanggapan

Nggak lama bun. 1-2 bulan sudah sembuh kok

5y ago

Hihii saya juga takut bangt soalnya kalo jahitan sampe rusak bun. Makanya saya kepengin bgt pakai jeans lagi harus nunggu sampe bener bener sembuh. Tapi klo utk hb pasca melahirkan saya baru berani pas si dedek udah usia 6 bulan. Alhamdulillah suami mau mengerti

Jahitan dibelah mana bun?

5y ago

Amiin ya ALLAH.maksih bun💕