Sharing

Bunda...ada gak d sini yg minum air putih malah eneg mual2 gitu bahkan sampai muntah ?... terus solusi nya gimana kalo gk minum air putih nanti dehidrasi soalnya di Bali Cuaca Super Panas ? UK 11weeks

65 Tanggapan

Aku minum pake sedotan bun. Terus dikasih gula sedikit, jd rsnya manis.

saya jg gitu eneg klo minum air putih jadi minumnya air putih dingin

Bisa diganti teh aja bun atau jus. Tp jgn minum minuman kemasan ya

aku air es bun minumnya dari awal hamil sampe 30w.. air biasa muntah 😁

5y ago

gapapa ya bun? sy jg bisanya air dingin. klo air biasa mual. 😭

coba minum air putih anget bund, atau campurin madu atau kurma..

sama Bun, aku juga gitu, antisipasi aku tambahin gula atau sirup

Klo aku mah normal aja. Minum apa aja. Mkn apa aja msh alhmdllh

saya juga bun sama cuma saya ttp paksa aja walaupun enek

Gak harus air putih Bu. Bisa diganti jus atau susu kok

Dulu saya pakai air anget dikasih madu dikit sih bun.