Sharing

Bunda...ada gak d sini yg minum air putih malah eneg mual2 gitu bahkan sampai muntah ?... terus solusi nya gimana kalo gk minum air putih nanti dehidrasi soalnya di Bali Cuaca Super Panas ? UK 11weeks

65 Tanggapan

aq dulu hamil anak pertama jg gtu bund, minum air putih aja muntah...klo aq dulu minum air putih aq kasih gula pasir dikiit aja biar ada manis2 nya dikit...alhmdulillah ga muntah...

Air putih nya pake sedikit irisan buah, jadi kaya infus water. Saya juga sama ga bisa masuk air putih sama sekali, sampe2 minum vitamin pun jarang, karna harus dngn air putih

Klo aku dlu sampek 4 bulan malah doyannya air putih hangat bun. Karna klo hangat paitnya gk kerasa di mulut 😁😁 klo air dingin / es malah gk doyan.

Aku pas tm1 juga gt bund, minum air putih mual.. Tapi tiba air putih yg dingin atau panas ga mual.. Jadi ku akali air putih dingin kalau ga yang panas sekalian..

air putihnya dikasih es bun, jadi tetep terhidrasi dgn baik, bisa juga ganti jus buah / air kelapa muda. perhatikan asupan gula yg tidak terlalu tinggi ya bun..

sama bun.... aq juga gitu... kalo minum air putih kayak gimana gitu rasanya.... jadinya seringnya minum es atau teh anget gitu biar gak eneg dan gak muntah2....

Dulu aku awal hamil juga gt bun, ga doyan air putih..akhirnya aku klo minum aku bikin jeruk peres kasi gula dikit, nanti kalo udah diatas 4bulan doyan lg kok

kalo 2bln pertama bawaannya pengen minum air enget bund.. tp makin kesini malah minumnya air dingin mulu malah air putih dingin ditambah es batu lagi😁

paksain bund dg minum air mineral botolan, saya smpe Stok yg 1,5L se dus.. krn klo air galon wlo merk aq*a ttp eneg. 2bln lalu smpat drawat 2hr utk dihidrasi.

5y ago

saya aja cm bisa minum merek le mineral selain itu rsa nya enek kl ga dingin

bun jgn smpe dehidrasi ya. dlu aq pke nya air hanget dikasi gula n jahe.. meredakan mual. ampuh n herbal. baru pelan2 minum air putih dikit2.