anak ga punya temen main

bunda ada ga yang sama kya saya? saya punya anak umur 2 tahun.. udah seneng main kan ya, pengennya diluar rumah terus. tp sayangnya anak tetangga ga ada yg seumuran anak saya, mereka umurnya 4 tahunan. jd kalo anak saya ikutan main suka di galakin. saya sedih lihatnya bun.. jd bingung kalo anak minta main di luar rumah,dia pgen ikutan main tp saya ga bisa lihat anak saya di galakin, kasian anak saya bun ga punya temen. apa yg harus saya lakukan ya?

34 Tanggapan

mls bgt klo anak mainan sebya ato selisih 2/3th, kdg ad ketua geng.a semnjak aq pindh kontrakn Alhamdulillah ankq kawan2.a umur.a kitaran 9th k.atas, jd mrka smw d panggil aak, dan mrka g ad geng2n, cuma klo pas main klereng ankq usil,paling d sruh.a minggir,klo gak d sruh pulg, aq sih maklumi cz ankq org.a aktf bgt,usil.a jg aktf,hhh btw ankq umur 4th,

3y ago

iya bener bun.. mnding maen sma yg lbih gedean.. bisa sklian ngjagain.. klo jatuh juga di bantuin...