galau bumil

bunda ada ga yah yngalamin kondisi q sekarang,sedih bercampur kesel,hr ini q kedoktr cekup rutin bulanan,tp hasilny kurang bagus,q dmarahin dokter karna air ketubanny sedikit,ga minum susu,kurang banyak minum,dan puasa djadiin penyebabny,q gaboleh puasa?? sedih bngt rasanya,tp baby nya jd krang aktf gr² air ketubanny kurang,biasany cekup sebuln sekali,ini minggu depan dsruh balik lagi,ada saran ga bunda semua,bwt nambah air ktuban janin sedih rasanya,kaya gagal jd ibu???????????

4 Balas

banyakin minum air putih Bun, makan buah yg byk liquid nya

5y ago

dlm wkt seminggu mudh2n air ktubanny bagus ya bun mnta doany,dcoba bnyak mnm minggu ini