duduk terlalu lama, atw terlentang boleh ga

Bun q usia 8 bln , semenjak kaki sakit memar duduk trs Bun, karna buat tduran miring sblah kiri sakit , trs tidur terlentang sama duduk lama kira2 boleh ga ya Bun,?

1 Balas

Posisi tidur terbaik saat hamil tua sebaiknya miring kiri Bun, kalau nggak nyaman bisa disiasati dgn bantal khsuus kehamilan. Terlentang tidak dianjurkan. Selain itu jgn duduk terlalu lama ya Bun, dikhawatirkan akan menghambat aliran darah. Sesekali bergerak misalnya berjalan santai di sekitar rumah untuk menghirup udara segar, yoga atau stretching untuk menghilangkan pegal ya Bunda