Puasa

Bund,usia kandunganku mengijak 14 week lebih 5 hari Boleh ga ya bund puasa? Masa kata temen ku ada yg meninggal dlm kandungan gr2 momynya puasa,aku jd ngeri bund,sedih rasanya bund klo ga ikut puasa ramadhan tahun ini ?

1 Balas

ini bun. mending konsultasi ke dokter atau bidan dulu deh. saya hamil tua juga milih ngga puasa dulu karna udah sering lemes dan mendekati hpl

5y ago

Aku waktu kontrol lupa nanya bund 😂 Makasih bunda masukan nya