pelihara kucing

Bunda ada ga disini yg hamil atau menyusui trs pelihara kucing tp bulu nya rontok Aku jadi worry nih Bun

13 Tanggapan

Iya bunda bunda makasih udah pada kasih saran dan komentar Jdi tu yg melihara mertua ok Bun kucingnya tu sekarang diluar ga boleh masuk cuman aku heran bgt Bun bulune Ki sampe kamar pernah nempel dikepala anakku nempel di mna2 Bun sampe kesel tp ya gmna namanya ikut mertua Cuman kasian sama anakku Bun Kalo pup sama makan diluar jarang bgt masuk sekarang bun cuman yaa lebih bebas jadi liar juga bun trs ga divaksin juga Ya semoga aja anakku sehat2 selalu sekarang sampai seterusnya amin.. doanya ya bunda2

Yang sebenarnya bahaya itu kotorannya bun, bukan bulunya. Kalo worry dan malah bikin pikiran, boleh aja menjauh sementara dulu. Kalo nggak, cukup dg memastikan kotorannya nggak ada di dalam rumah dan selalu menjaga kebersihan tempat makan. Kalo masih worry juga, bisa konsul ke dokter kayak di Halodoc gitu bun, online pake hp dan dokternya ramah2. Kalau pikiran nda tenang, bisa kebawa ke debay soalnya bun.

5y ago

Iyaa Bun worry trs Bun rasanya soale kucing udah diluar tp bulu tetep aja kemana2 bun

Saya sih pelihara di rumah dr hamil sampe sekarang punya baby.. sebenernya yg bahaya bukan bulunya tp virus dr kotorannya itu, asal sering divaksin insyaallah aman2 aja kok..

5y ago

Ini tuh yg melihara mertua Bun Ya gmna suka duka ikut mertua selalu tetap bersyukur hehe

Saya pelihara dri sblm hamil smpe skrg udh lahir, asal dijaga aja kebersihan kucingnya, dan jgn sampe si kucing menjamah kasur, baju dan perlengkapan bayi lainnya

klo aku sih kucing ga boleh masuk ke ruang keluarga/ruang tamu, jd di pekarangan belakang aja. Sering2 vakum aja sih buat bersihin bulu2nya

Sy lg hmil bun pux kcing rmbt x rontk bangt behmbrn sna sini.mdh2n gk pa2 bun cmn kwtr x nnti klau sdh lhirn ank x kn blu kcing

Saya bun, alhamdulillah gpp. Asal yg buang pup kucing nya jgn bumil. Dan kucing tsb harus udh vaksin yaa. Jd sehat.

Hiii gak ah Bun sy paling geli sama kucing.plgi bulu nya

Rajin2 bersihin aja bund jgn sampe kotor kucingnya

5y ago

Tp bulune tetep aja bisa dikamat

rawan asma bun.

5y ago

buang aja🤣