Hamil pelihara kucing

Bun ada gk dsni yg hamil tp tetap pelihara kucing dan sampai lahiran anknya sehat² aja? Aku worry soalnya aku pelihara kucing dan bnyak tetangga yg pda ngmongi 'nanti bayimu knpa² krna pelihara kucing' tp kucing saya bersih kok rajin di mandiin dan gk mkn sembarang dan pup'nya yg bersihin jg suami. Omongan tetangga bkin aku down bun 😥#seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

Aku juga pelihara kucing bun,temen" juga pada bilang jgn pelihara kucing dulu kan lagi hamil.tp aku gabisa jauh dari kucing ku krena dia yg selalu nmenin dirumah,yg buang kotoran juga suami kucing ku dah di vaksin lengkap.Bismillah aja bun semua nya baik" aja🥰 Insya Allah kucing kan bawa berkah

aku punya kucing 2 ekor. alhamdulillah dede bae2 aja. almarhum ibu ku punya kucing 30ekor, alhamdulillah aku dah sampe gede bisa hamil pula 😁 hindari tetangga dulu bun kalo hati suka down. yg penting jga kebersihan.. cek torch buat jaga2 jg ya bun... hindari tidur sama kucing jg.

yg bahaya itu dr kucing parasitnya bun seperti kutu, jamur dan cacing. oleh sebab itu rutin kasih anti parasit. kalo saya, rutin tiap bulan tetesin Revolution for cats. sebulan sekali. pas kucing sy dites pupnya alhamdulillah bersih dr parasit jd aman ke kitanya.

Aman Bun. Selama kucingnya bersih, jangan keluarin dari rumah dulu dan yang bersihin pup dan pipisnya bukan kamu. Oh ia jangan lupa kucingnya di vaksin. Dulu kupunya kucing banyak, sayangnya bocah asma gak kuat sama bulunya yang bertebaran.

Saya dari sblm nikah udah pelihara kucing bahkan sampai skrng saya udah menikah dan udah punya dde umur 10bulan alhamdulillah bun gpp ko it's oke ajh si...

ada baiknya sih di hindarin dulu bun ...soalnya bisa buat sakit Kan untuk jelasnya bunda bisa cek ke dokter ...karna I'm n kondisi tiap org beda2 bun

saya waktu hamil konsul ke spog soal kucing soal nya di rumah ada 4 kucing, katanya aman selama bukan kucing jalanan yg baru di pelihara.

saya sebelum hamil smpe hamil 9 bulan tdur satu kamar sma kucing ,, alhamdulillah semua sehat ,,

sy dri sebelum sampe udah hamil tetep pelihara kucing asal gak bersihin kotoran nya aja

saya bun. skrg anak dh lahir msh pny kucing. alhamdulillah everything isoke 🤗🤗