gatal gatal

bunda, ada alternatif buat bumil yg lagi gatel2 akut ngga, saya agak risih sama gatelnya, udah pake bio oil tp ngga mempan, sampe ganggu tidur, mohon dong infonya, terimakasih

5 Tanggapan

pake bedak caladine Bun saya sampe bintik" kalo gatalnya mulai kaya biang keringet tapi GT dikasih bedak langsung ilang

6y ago

baik nanti aku beli,makasih bunda

kalo saya alhamdulillah hingga usia 8 bulan gtal2 tapi gak parah bun. sblum tdur slalu saya balurin minyak zaitun bun

6y ago

alhamdulillah bun.. mgkin bunda gatelnya jugs bisa disebabkan ol3h digigit nyamuk, atau alergi bun.. trus jgan kalo gatal jgan digaruk ya bun. nanti bisa timbul strech marck. saya ini sudah timbul di paha dan pantat.. karena terlewat ngasihnya minya zaitun

saya kalau minyak kayu putih gk mempan biasanya pakai caladine lotion

6y ago

sama-sama

makasih bunda,nanti saya coba beli

sy pake caladine lotion bun