GATAL SAAT HAMIL

bunda... kasih saya saran, apakah ada yg pernah ngalamin gatal² di bagian perut saat sedang hamil tua? sampe merah merah kaya kulit yg alergi :( saya bingung harus pake apaan :( pake baby oil ngga mempan, malah skrng tambah banyak ?

1 Tanggapan

Memang gt bun kan perutnya mulai melar, sebisa mungkin pake stretchmark oil/ minyak kelapa jg gpp

4y ago

sama nih awalx perutx gak apaapa 2 hari pake baby oil eh malah merah bangat seluruh perut.