gendongan depan

Bunda ad yg punya gendongan depan cuddle me lite carrier gk? Beneran ya bisa dipakai bayi 4 bulan? Dipakainya enak gak

6 Tanggapan

Aku pake cuddle me dr baby usia 4 bulan. Mmg awalnya baby masi penyesuaian agak ga nyaman gitu. Tp skrg udah nyaman bgt . Jalan ke mall, blanja, dll pake itu saking nyamannya bisa sampe ketiduran babynya

4y ago

cuddle me yg apa bun?

Akuuuuu.. buat anak 4 bulan ga direkomendasikan. Itu buat anak yg udah bs duduk tegak bund. Aku akhirnya pakai nanababycarrier skrg yg lbh nyaman. Usia babyku 5bln

Sewa aja dulu buat ngerasain langsung. Soalnya masalah kemyamanan kan sifatnya subjektif ya ...

Aku lg nyari ssc buat anak 4 bulan. Masih galau bgt. Mau beli nana, cuddle me atau ergobaby..

Buat bayi usia brp bulan bund, pke nanababycarrier

5y ago

Jadi kalo gendong depan pake nana, babynya menghadap ke ibu. Nah ini bisa bikin bayi bobo lho, aku jg kaget pas dedek bobok 😁

kalau saya pas anak udah bisa duduk bun