Gendongan bayi

Bun kalo bayi mau 2 bulan pake gendongan cuddle me lite carrier bisa gak ya? Soalnya udh kebeli😔#ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

setau sya gak bisa bun, minimal 4bulan kalo lite carrier. coba pake jarik dulu simpul jangkar. nanti kalo udh 4 bulan bisa dipake gendongannya.

2y ago

gpp bun, bisa kepake lama koq. sya dulu beli yg ultimo tp baru berani pake wkt anak 4bulan. sampe skrg 1th lebih masih dipake.

blm boleh bu, lite untuk min 4 bln. sementara pakai jarik simpul jangkar aja, sy jg punya yg lite, tp smp 6 bln gendong pke jarik...

pake yang wrap aja, bun atau cuddle me yg levana, itu bisa dipake dr newborn

kalau cuddle me lite usia 4 bln BB 7 kg Bun

2y ago

kalo masih 3 bulan 14hari tapi BB sudah 7kg aman nggak Bun pake yg lite carrier?

ingin tauuuuuuuuuuuu

iya buuunnnn