persiapan lahiran

Bunda,,ad gak sih yg pny pengalaman diinduksi gtu,,q insyaallah dijadwalkn minggu ini mohon doanya ya bunda",,dan peralatan ap saja yg perlu dbwa saat melahirkn di rumah skit. .

6 Tanggapan

Kl saya tdk di induksi abis takut, jd lsg SC hehhe.. yg hrs di bawa 1 tas buat lahiran isinya baju bunda 2 setel, sm baju bayi sama bedong, plus handuk.

5y ago

Mmng lbih skit ya bun klo di induksi. .SC q mlh lbih takut hehe

Sama bunda minggu saya jg dijadwalin induksi. Mudah"an dikasi kelancaran n bisa normal. Dd n bunda nya sehat n slamat. Amiin. Bunda kenapa diinduksi?

5y ago

Hpl nya beda sehari sma saya. Amiin ya qobul. Mudah"an lancar n ga perlu cs. Semangat bunda.

Semoga berjalan dgn lancar ya bun... Sehat bunda dan debaynya

5y ago

Amiin mksh bunda😊

Semoga diberi kelancaran semuanya amiin

knp hrs di induksi bun? sdh lewat HPL kh

5y ago

Yg sabar bun dede nya msih betah haha

Semoga diberi kemudahan. Aamiiiin