Persiapan Operasi Sesar

Bun mau tanya, saya ini sekarang hamil 36 minggu posisi bayi sungsang dan saya juga menderita hipertheroid. Dokter menyarankan utk lahiran secara sesar dan ini kehamilan pertama saya. Kira kira persiapan apa aja yg perlu kita persiapkan selain dr medis ya bun? Insyaallah saya sesar tanggal 27 Mei ini... Mohon doanya ya bun...

10 Tanggapan

silahkan tonton video ku yg ini ya bun https://youtu.be/8f9bAIgVILw itu yg aku bawa saat melahirkan SC kemarin.. Alhamdulillah kepakai semua ☺ jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya🙏 ☺

kalau ada bun beli obat cina pasca operasi sesar , minum sebelum obat bius abis soalnya biar gak ngerasain sakit apa2 dan luka cepet kering itu tanpa sepengetahuan dok ,, saya juga begitu dr anak 1 n 2

4y ago

nyimak

bund blh minta nmr tlponnya buat sharing2 soalnya saya bayinya sungsang ,,,rencana SC nya pakai BPJS bund ? itu drencanain nya sma dokter dri faskes 1 apa gmna bund ?

kl sy dulu konsumsi albumin bun, kata dokter gizi lumayan bs nambah bb janinnya, minum susu peptisol juga smbil nunggu hari sesar. semangat ya bun

semoga lancar operasinya nanti bunda, selamat dan sehat ibu dan bayinya.. aamiin

sama bun aku juga sungsang dan mau cs juga tgl 27 mei 😢

Bunda cuma menyiapkan perlengkapan bayi sama bunda aja.

Moga lancar, ibu dan debayny selamat aamiin

saya juga sama jadwal sc tanggal 13 april

yg penting hra tetap semangat bun