jahitan setelah melahirkan normal

bunda, 40 hari yg lalu saya melahirkan secara normal dan punya jahitan, kok sampe sekarang jahitannya masih terasa perih ya kalo kena air.. normalkah?

7 Tanggapan

saya aja sampe 3bln masih perih.. malah mau 4bln bun. grgr gak berani netesin obat merah 😁. sering2 cebok pke air godokan daun sirih sm sering diangin2n n minum CDR bun..

saya perih nya seminggu . sering siap bab atau buat air kecil di lap Bun biar kering mis V Nya biar gak lembab .ntar yg ada infexsi

Coba diperiksakan ke bidan atau dokter saja Bunda. Penyembuhan tiap ibu berbeda beda. Karena kegiatan Bunda juga berbeda.

5y ago

memang harus diperikasakan Bunda. semoga gak apa apa..keluar cairannya pas masa nifas Bun?

Aq dulu juga gitu mom, tp aku kalo habis pipis basuhnya pake air di campur sama detol. Alhamdulillah cepet sembuhnya

coba periksa bun , saya cman nyampe 10 hari perih nya

Saya juga gitu, sudah 51 hari 😰

cek lagi bun ke bidan atau dokter