jahitan

Bun disini ada yg sudah hampir 2 bulan tp jahitan setelah melahirkan secara normal masih terasa perih ? Itu knp ya

2 Tanggapan

Masa penyembuhan setiap orang setelah jahitan melahirkan beda-beda bun.. coba konsumsi protein tinggi seperti telur rebus putihnya, makan sehari 3-4telur dan coba minum jelly gamat untuk membantu menyembuhkan luka dalam agar jahitan dalamnya cepet kering bund.. Kalau untuk lebih pastinya bunda sebaiknya cek ke bidan terdekat aja bun.. sama kurangi aktifitas yg berat. Banyakin istirahat bund

Nymak