40 hari selesai melahirkan normal vagi*a masih bengkak dan nyeri

Aku sudah 40 hari selesai melahirkan normal dengan 7 jahitan. Tapi sampai sekarang vagi*a ku masih terasa bengkak dan nyeri . Untuk berakpun aku masih takut kalau jahitannya lepas Itu normalkah atau bagaimana bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sudah kontrol nifas belum bun?

2y ago

dulu aku kontrol waktu 3 hari setelah melahirkan Bun. sekarang udh 40 hari udh gak pernah kontrol lagi karena takut.