Ke Dokter Konsul Flek

Bunda , 2 hari yg lalu sy timbul flek krn hbs berhubungan sm suami. Kmren sore timbul lg n sdh ke dokter. Pagi ini msh keluar flek ny, tp itu tdk terlihat di dalaman sy. Sy cek ny pake tisu. Usia kandungan sy mau masuk 7w bsk Bunda ad yg seperti itu tdk?

6 Tanggapan

aku prnah sperti itu bun, tp kluar flek ny bukan habis hbungan sma suami.. d lap pke tisu ada flek, tp d CD gk ada.. wktu itu sih kta dokter plasenta ny agak kebawah.. jd klo msih tm1 jgn sering" hbungan dlu bun..